我校2件作品在安徽省大学生自创话剧展演活动中获奖

文章作者:陈沭文时间:2020-08-07浏览:214

近日,“青春·理想”安徽省第八届大学生自创话剧展演活动评选结果公布,我校选送作品《根深叶茂》(指导老师:胡娜、高静、曾三侠)、《弃官寻母》(指导老师:夏斌文、韩霞)分别获甲组三等奖。

此次活动由安徽省教育厅、中共安徽省委宣传部、安徽省文化和旅游厅联合举办,旨在以展演活动为抓手,以课堂为主渠道,以活动为载体,改进和创新育人方式,把美育融入学校教育教学的全过程,提高学生审美和人文素养,促进全省高校美育工作再上新台阶。

活动启动后,全省高校积极组织学生参与,并推荐报送展演作品。省教育厅会同省委宣传部、省文化和旅游厅选调专家组成评审组,对各校上报的作品进行了评选,最终评选出25件获奖作品,我校2件作品获奖。(责任编辑:张晶晶)

终审人:吉晓华

返回原图
/

Baidu
sogou