我校退役军人座谈畅谈军旅人生共话美好未来

文章作者:葛宝时间:2020-07-21浏览:37

7月17日,我校召开退役军人代表座谈会。校党委常委、副校长吴开华出席。党委宣传部、人事处、武装部、后勤管理与基建处等部门负责人及20余名退役军人代表参加了座谈。

吴开华代表校党委、校行政对工作在教学、科研、管理与服务岗位上的全体退役军人及其家属致以节日的问候,感谢大家在学校发展中付出的辛勤努力,希望退役军人在政治站位上作表率、在保障学校安全稳定工作中作表率、在本职岗位上作表率,希望各相关部门要切实落实好相关政策、做好管理与服务工作、解决实际困难和问题,切实加强退役军人的服务与管理,宣传优秀退役军人典型事迹,使他们成为学校发展成果的贡献者、分享者,学校改革事业的推动者、维护者。吴开华会通报了学校上半年工作取得的成绩,通报了下半年学校重点工作。

与会人员积极发言,退役老兵们回忆当年的革命经历,共叙部队情怀。感谢学校党委对退役军人的关心和关怀,畅谈十九大以来党和国家取得的伟大成就、盛赞好政策。大家还结合自身工作实际,对学校发展、建设献言献策,表示一定在学校党政的领导下,不忘初心、牢记使命,始终保持军人本色和部队的优良传统,无愧于军人的光荣称号,立足本职,在各自岗位上为学校发展、国家富强、民族复兴作出应有的贡献。(责任编辑:张晶晶)

终审人:郑晓华

返回原图
/

Baidu
sogou