文学院:开展党支部书记抓党建工作述职评议

文章作者:年雪时间:2020-01-10浏览:132

1月10日上午,文学与传媒学院召开党支部书记抓党建述职评议考核工作会议。学院党委委员、各党支部书记参加会议,会议由党委书记施韵佳主持。

会上,5位支部书记分别围绕2019年度各支部党建工作取得的成绩、存在的问题及2020年度工作思路分别进行了述职。

施韵佳对各支部书记的述职进行了点评,对支部书记们抓党建工作取得的成果给予充分肯定,并指出了存在的问题和不足,同时对下一步工作开展提出了要求。他强调,各党支部书记要继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强理论武装,学懂弄通做实,将理论成果与工作实际相结合,按照全面从严治党和基层党组织标准化建设的要求,充分发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,认真履行好支部书记职责,进一步加强学院党的建设,以抓好党建来促进学院各项工作不断发展,再上新台阶。

终审人:陈沭文

返回原图
/

Baidu
sogou